И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – ตำรับ:
Фарш (смешанный) – 500 ก.
พาสต้า (лапша) – 250 ก.
Сливки (32%) – 250 ก.
นม (3,2%) – 250 ก.
*** Опционно – 1 стакан белого сухого вина. НЕ добавляла!
Мука пшеничная – 1-1,5 st.l.
Растительное масло для жарки
Лук – 1 ชิ้น.
กระเทียม – 1 зубок
Томаты – 3-4 ชิ้น.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 ก.
Сыр твёрдый (натереть)- 175 ก.
Приправы:
– เกลือ;
– พริกไทย;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– น้ำตาล (หยิก);
другие приправы по вкусу
รูปภาพของจานเสร็จ:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – ตำรับ.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкусэтоспесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

ดังนั้น… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Соус готов!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. ความจริง, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

ภาพอาหารพร้อม:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*