Испанская пиперада – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Испанская пиперадарецепт.:
Яйца -3-6 ชิ้น
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 ชิ้น
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 ชิ้น
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( ที่จะ) 1 ชิ้น
เกลือ
พริกไทย ( мельница)
รูปภาพของจานเสร็จ:
Испанская пиперада

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Испанская пиперада – ตำรับ.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 นาที ( я обжаривала 3 นาที)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 นาที. ( я обжаривала 6 นาที) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 นาที.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

ภาพอาหารพร้อม:
Испанская пиперада


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*