Кабачок фаршированный под сырной корочкой – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – ตำรับ:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
เห็ด(у меня шампиньоны) – 7-8ชิ้น
หัวหอม – 1ชิ้น.
Перец болгарскийполовинка
กระเทียม – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150ก.
เกลือ,พริกไทย,приправки
รูปภาพของจานเสร็จ:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – ตำรับ.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
เห็ด,грудинку,กระเทียม,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*