Капоната – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Капонатарецепт.:
500 ก.. มะเขือยาว
2 средних луковицы
2 крупных помидор
1 ธนาคาร (60 ก.) анчоусов в масле
10-12 оливок
1 บทความ. ล.. уксуса
1 บทความ. ล.. น้ำตาล
1 บทความ. ล.. кедровых орешков
1 บทความ. ล.. каперсов
เกลือ, พริกไทย,
оливковое масло
1 ไม่. ล.. суш. орегано
รูปภาพของจานเสร็จ:
Капоната

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Капоната – ตำรับ.
Баклажаны моем, удаляем плодоножки и нарезаем небольшими кусочками
Лук чистим, ของฉัน, и нарезаем небольшими кусочками
Обжариваем лук и баклажаны на хорошо разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, пока овощи станут мягкими, снимаем с огня
Помидоры моем, очищаем кожуру, с помощью острого ножа, нарезаем небольшими дольками и добавляем к горячим овощам, перемешиваем
Смешиваем сахар, น้ำส้มสายชู, орегано, до полного растворения сахара, добавляем к овощам, туда же добавляем соль и перец по вкусу
Добавляем оливки, анчоусы и каперсы (в здешних магазинах я давно их не встречала в продаже, так что в этот раз делала без каперсов) сверху посыпаем кедровыми орешками, обжаренными на сухой сковороде до золотистого цвета
Вот и все приятного всем аппетита!

ภาพอาหารพร้อม:
Капоната


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*