Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – ตำรับ:
на одну порцию:
молодая свекла-1 шт,
моцарелла-1 шарик(125ก.),
соус песто – 1 st.l,
масло оливковое – 1 st.l,
ซอสถั่วเหลือง “Киккоман” – 1 st.l,
красный бальзамик,
бальзамический крем,
соль морская,
перец ч.м.,
свежий базиликнесколько листиков.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Капрезе из молодой свеклы с соусом песто – ตำรับ.
Отварить молодую свеклу до готовности – นาที 20-25, она должна остаться хрустящей .
Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.
Нарезать моцареллу кружочками.
Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. Посолить, พริกไทย. Украсить свежим базиликом.
Полить блюдо бальзамическим кремом.
рецепт домашнего соуса песто здесь:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

ภาพอาหารพร้อม:
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*