Карп тушеный с виноградом – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Карп тушеный с виноградом – ตำรับ:
1. карп весом 800-900 ก..
2. 1 st.l. раст. น้ำมัน
3. 2 หลอดไฟ
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 มล.. (я брала 200 มล.. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 ก.. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– เกลือ, พริกไทย
รูปภาพของจานเสร็จ:
Карп тушеный с виноградом

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – ตำรับ.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 นาที. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), อัลมอนด์ (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 นาที.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 นาที.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Карп тушеный с виноградом


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*