КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капустырецепт.:

ส่วนผสม

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 กก.
  • Лук – 600-800 กรัม
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – หยิก
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 ชิ้น.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 ช้อนชา.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

รูปภาพของจานเสร็จ:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – ตำรับ.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 ไม่.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 ไม่.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, เกลือ, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


ภาพอาหารพร้อม:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*