Китайский салат – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

Blankrecipeสิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Китайский салат – ตำรับ:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 ก.;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 ก.;
  • китайский салат (ผักกาดขาว) – 200 ก.;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 ชิ้น;
  • 1 กระเปาะ;
  • พริก – 1 ชิ้น. или молотый красный перец;
  • น้ำมันพืช – 3 บทความ. ช้อน;
  • ซอสถั่วเหลือง – 2 – 3 บทความ. ช้อน;
  • น้ำตาล – 1 ไม่. ช้อน;
  • кориандр молотый – 1 ไม่. ช้อน;
  • น้ำส้มสายชู (эссенция) – 0,5 – 1 ไม่. ช้อน (เพื่อลิ้มรส);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 ไม่. ช้อน;
  • кинза свежая – 1 пучок.


รูปภาพของจานเสร็จ:

การเรียนการสอน

  1. Как приготовить Китайский салат – ตำรับ.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 นาที. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 นาที, обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, น้ำส้มสายชู (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), น้ำตาล, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


ภาพอาหารพร้อม:
Blankrecipe


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*