Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусерецепт.:
головка краснокочанной капусты – 500ก.,
бекон – 200ก.,
เห็ด – 6-8ชิ้น,
กระเปาะ,
กระเทียม,
น้ำตาล (желательно тростниковый)- 2ช้อนโต๊ะ,
вино красное сухое – 100มล.,
красный винный уксус – 1ช้อนชา,
оливковое масло,
เกลือ.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе – ตำรับ.
Лук и чеснок порезать, обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистости.
Нарезать грибы полосками, обжарить вместе с луком.
С бекона срезать шкурку, нарезать полосками, добавить к овощам.
Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду и посыпать двумя столовыми ложками тростникового сахара. Добавить ложку винного уксуса, сухое вино, เกลือ. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 นาที. Если необходимо, добавить немного воды.
Нарезать небольшой пучок петрушки (или кинзы), добавить в капусту, ผสม, выключить. Перед подачей дать настояться минут 10.
Маринад для курицы я сделала из соевого соуса, красного винного уксуса, столового хрена со сметаной, горчицы и китайского сладкого соуса. В его состав входит: имбирь, กระเทียม, паприка, พริก. При необходимости можно посолить.
Курицу разрезать, слегка отбить. Запекать при 200* – 30 นาที.

ภาพอาหารพร้อม:
Краснокочанная капуста с грибами и беконом в виннном соусе


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*