Креветки по-карибски – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Креветки по-карибски – ตำรับ:
กุ้ง 500 ก.
корень сельдерея 100 ก.
тростниковый сахар 2 ไม่. ล..
พริก 1-2 ชิ้น.
หัวหอม 1-2 ชิ้น.
สีส้ม 2 ชิ้น.
цедра одного апельсина
มะนาว 1 ชิ้น.
เนย 50 ก.
น้ำมันพืช 1 บทความ. ล..
ром 50 มล.
перец свежемолотый
зелень тимьяна
รูปภาพของจานเสร็จ:
Креветки по-карибски

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Креветки по-карибски – ตำรับ.
Креветки очистить (можно оставить хвостики).
С одного апельсина снять цедру. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Корень сельдерея измельчить в блендере вместе с луком, перецем чили, добавив 100 мл апельсинового сока, сок одного лимона (50 มล.), тростниковый сахар. Приготовленное пюре вылить в сковороду и довести до кипения.
В это время на другой сковороде в сливочном масле обжарить апельсиновую цедру. В это ароматное масло опускаем креветки, обжариваем.
Как только они станут розовыми, выливаем в них овощное пюре, доводим до кипения, вливаем ром, поджигаем его, чтобы выпарился алкоголь и остался только аромат. Подаём сразу, посыпав перцем и зеленью (тимьян).
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Креветки по-карибски


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*