Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – ตำรับ:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 ชิ้น
Капуста белокачанная – 1 กก.
หัวหอม – 2 ชิ้น
Сливки домашние густые – 100 ก.
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
เกลือ, พริกไทย
Раст. น้ำมัน
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
รูปภาพของจานเสร็จ:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой – ตำรับ.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 ก.) воды, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*