Куриная печень с овощами.Вариант один из многих. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Куриная печень с овощами.Вариант один из многих. – ตำรับ:
700-800 ก.. ตับไก่
1 หัวหอมใหญ่
2 болгарских перца
200ก.. มะเขือเทศ”черри
3-4 ช้อนโต๊ะ rast.masla.
2 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка сахарного песку
1 ч.ложка лимонного сока
เกลือเพื่อลิ้มรส
รูปภาพของจานเสร็จ:
Куриная печень с овощами.Вариант один из многих.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Куриная печень с овощами.Вариант один из многих. – ตำรับ.
Куриную печень очистить от прожилок,ล้าง,замариновать печень в соевом соусе,лимонном соке и сахаре,поставить мариноваться в холодильник на 15-20 минут.Пока печень маринуется займёмся овощами.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами,перец очистить от плодоножки и семян,нарезать тонкими полосками,มะเขือเทศ “черри” ล้าง,разрезать пополам.
В сковороде хорошо разогреть раст.масло.обжарить маринованную печень 2-3 นาที,добавить лук,перец и помидоры,тушить помешивая на небольшом огне минут 15,за 5 минут до готовности посолить по вкусу.Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо на салатном листике.Печень получается очень нежная,мягкая,просто тает во рту!Bon Appetit!!!

ภาพอาหารพร้อม:
Куриная печень с овощами.Вариант один из многих.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*