Куриные кебабыТика”. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Куриные кебабыТика”. – ตำรับ:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 ช้อนชา.
молотый тмин – 2 ช้อนชา.
กระเปาะ – 1 ชิ้น(нарезать полу-кольцами)
กานพลูของกระเทียม – 1 ชิ้น(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 ดู (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 ช้อนชา.
порошок чили – 1/2 ช้อนชา.
เกลือ – 1 ช้อนชา.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 ล..
รูปภาพของจานเสร็จ:
Куриные кебабы Тика.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – ตำรับ.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 โมง, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

ภาพอาหารพร้อม:
Куриные кебабы Тика.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*