Куриные кебабы “Тика”. – ตำรับ.
ส่วนผสม
สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Куриные кебабы “Тика”. – ตำรับ:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 ช้อนชา.
молотый тмин – 2 ช้อนชา.
กระเปาะ – 1 ชิ้น(нарезать полу-кольцами)
กานพลูของกระเทียม – 1 ชิ้น(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 ดู (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 ช้อนชา.
порошок чили – 1/2 ช้อนชา.
เกลือ – 1 ช้อนชา.
кинза – несколько веточек
простокваша – 0,5 ล..

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:
Как приготовить Куриные кебабы “Тика”. – ตำรับ.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 โมง, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.
ภาพอาหารพร้อม:

เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!