Куриные рулетики с грибами. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – ตำรับ:
куриное филе – 900 ก.
свежие шампиньоны – 400 ก.
หัวหอม – 2 ชิ้น
ครีม 10% – 250 มล.
เนยแข็ง – 150 ก.
เนย – 50 ก.
เครื่องเทศ
รูปภาพของจานเสร็จ:
Куриные рулетики с грибами.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – ตำรับ.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 ดู. Слегка отбить, เกลือ, พริกไทย, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 นาที.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 นาที.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

ภาพอาหารพร้อม:
Куриные рулетики с грибами.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*