курица в вине – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления курица в вине – ตำรับ:
1 ไก่
250гр.ОЧЕНЬ мелкого лука
250ก.. шампиьонов
100ก.. сала
2st.l. отрого мол.перца
50ก.. топленого масла
1лавр.лист
1ช้อนชา. тимьяна
1зуб. чеснока
250ก.. красного вина
125гр.куриного бульона(из кубиков)
3st.l. коньяка
1ช้อนชา. крахмала
แป้ง, เกลือ
รูปภาพของจานเสร็จ:
Blankrecipe

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить курица в вине – ตำรับ.
курицу разрезат на 8 частей.
натереть перцем, солью и обвалять в муке.
обжарить в топленом масле, ลบจากความร้อน.
сало растопить,перемешать с маслом, добавить луковички, грибы и потушить. ลบจากความร้อน.
обжаренное мясо, лавровый лист, тимьян и измльченный чеснок, красное вино и бульон тушить под крышкой 1час до уварки бульона на половину.
курицу вынуть.
бульон заправить коньяком, солью перцем и загустить крахмалом.
кусочки курицы, грибы с луком положить в соус и довести до кипения.
все к столу! приятного аппетита!

ภาพอาหารพร้อม:
Blankrecipe


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*