курочка в апельсиновом соусе – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления курочка в апельсиновом соусе – ตำรับ:
может и есть такое, но я не нашла:
3шт.куриного филе
2ст.л кукурудзяного крохмала(картофельного)
เกลือ, พริกไทย
3ст.л майонеза
3 апельсина
150กรัมเนย
รูปภาพของจานเสร็จ:
курочка в апельсиновом соусе

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить курочка в апельсиновом соусе – ตำรับ.
филе промыть,обсушить бумажными салфетками.
розрезать пополам,เกลือ,พริกไทย,перемешать с майонезом и крохмалом.
сливочное масло разтопить на среднем огне,положить курицу и жарить по 3 минуты с обеих сторон.
поджареное филе выложит в форму, полить немного маслом из сковороды,и запекать 8 минут при 180г.
из двох апельсин выдавить сок,третий почистить,порезать на пластины.
сок вылить на сковороду где жарилось мясо,закипятить,положить пластины апельсина и потушить на медленом огне,пока немного не уварится.
курицу вытянуть из духовки,выложить сверху на апельсины,протушить, перевернуть и накрыть крышкой на пару минут,выключить плиту.
подавать с любым горниром,но лутше сочитается с рисом.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

ภาพอาหารพร้อม:
курочка в апельсиновом соусе


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*