Квас черничный (дрожжевой) – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – ตำรับ:
Черника свежая – 250 ก.
น้ำ – 2 ล.
Лимон – 1 ชิ้น
Сахар тростниковый – 150ก.
Дрожжи сухие – 1/2 ไม่. ช้อน
Изюм (крупный) – 5-6 ชิ้น
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 ก้าน
รูปภาพของจานเสร็จ:
Квас черничный (дрожжевой)

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – ตำรับ.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, ผสม.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – บน 2-3 ชิ้น, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

ภาพอาหารพร้อม:
Квас черничный (дрожжевой)


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*