лазанья классическая – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления лазанья классическая – ตำรับ:
Что нужно:
สำหรับแป้ง:
1 แป้งถ้วย
1 ไข่
1 st.l. น้ำมันมะกอก
2 st.l. молока
เหน็บแนมของเกลือ
สำหรับการบรรจุ:
300 г говяжьего фарша
1 กระเปาะ
1 แครอท
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
เกลือ, พริกไทย
สำหรับซอส:
2 st.l. เนย
2 st.l. แป้ง
1 แก้วนม
1 горсть тертого сыра
เกลือ
ลูกจันทน์เทศ
รูปภาพของจานเสร็จ:
Blankrecipe

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить лазанья классическая – ตำรับ.
Что делать:
แป้งสาลี:
ร่อนแป้ง, вбить яйцо, เพิ่มเกลือ, น้ำมัน, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
การกรอก:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, เกลือและพริกไทยเพื่อลิ้มรส. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
ซอส:
Распустить масло, ใส่แป้ง, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 องศา. Запекать лазанью минут 20-25.

ภาพอาหารพร้อม:
Blankrecipe


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*