Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – ตำรับ:
Куриные куски – 2 กก..
กระเทียม – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 ชิ้น.
เกลือ, специи по вкусу.
มันฝรั่ง – 1 กก..
Зеленьпетрушка или кориандр.
น้ำมันดอกทานตะวัน.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – ตำรับ.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 ชั่วโมง, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
Bon Appetit, наслаждайтесь моментом!

ภาพอาหารพร้อม:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*