Мидии запеченые – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Мидии запеченые – ตำรับ:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 กรัม
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 ก.. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (ปลายมีด)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 ก..
• Укроп
• Лимон
รูปภาพของจานเสร็จ:
Мидии запеченые

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Мидии запеченые – ตำรับ.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
ดังนั้น, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 กก.. 200 ก.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , เกี่ยวกับ 7-10 นาที.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 ชิ้น. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
ซอส: пробить в блендере: เนย, чеснок-, измельченный в чесночнице, ครีม, เกลือ, черный молотый перец, ลูกจันทน์เทศ, укроп.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, โรยด้วยชีสขูด, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, базилик, พฤกษชาติ. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Мидии запеченые


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*