Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – ตำรับ:
สลัด
1 зеленая редька
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 กระเปาะ
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 ст л растительного масла
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 ст л растительного масла
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
เกลือ,พริกไทย,сахар по вкусу
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 ไข่
3 ст л молока
เกลือ,พริกไทย,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растительное масло для обжарки
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
น้ำตาล,перец молотый по вкусу
รูปภาพของจานเสร็จ:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – ตำรับ.
สลัด
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Лук порезать полукольцами
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,แครอท,หัวหอม,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,พริกไทย, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,ผสม
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 นาที (все зависит от мяса)

ภาพอาหารพร้อม:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*