Мясные рулетики и клецки со сливами – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – ตำรับ:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 กก.
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 головка
Зелень петрушки или сельдерея
เกลือ, พริกไทย
Растительное масло для жарки
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 กก.
ไข่- 1 ชิ้น
แป้ง- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
สำหรับซอส
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 ชิ้น
มะเขือเทศ- 1 ชิ้น
репчатый лук- 1 ชิ้น
กระเทียม- 1 головка небольшая
พฤกษชาติ
мясной бульон или вода примерно 0,5 ล..
รูปภาพของจานเสร็จ:
Мясные рулетики и клецки со сливами

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – ตำรับ.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, พริกไทย, เกลือ, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 ดู, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, добавить 1 ไข่, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 ชิ้นส่วน. Тесто раскатать толщ. 1 ดู, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 นาที. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

ภาพอาหารพร้อม:
Мясные рулетики и клецки со сливами


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*