Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – ตำรับ:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200ก..
กระเทียม – 3 กานพลู
หัวหอมสีเขียว
Панировочные сухари, แป้ง, ไข่
รูปภาพของจานเสร็จ:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – ตำรับ.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. เสร็จสิ้น, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

ภาพอาหารพร้อม:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*