Острый соус из красного перца(пулбибера) – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – рецепт.:
100 ก. – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
น้ำส้มสายชู – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
น้ำมันพืช – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(ของ “глазок”)
รูปภาพของจานเสร็จ:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – ตำรับ.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) พริกไทย,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 มิลลิเมตร.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

ภาพอาหารพร้อม:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*