Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – ตำรับ:
1 небольшая булка чиабатты
1 กานพลูของกระเทียม
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
เกลือ, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
รูปภาพของจานเสร็จ:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – ตำรับ.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 ของ 1,5 ดู.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*