Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – ตำรับ:
Паштет:
Печень куриная – 450 ก.,
Масло сливочное – 125 ก.,
หัวหอม – 1 ชิ้น(небольшая луковичка),
เกลือ – 0,5 ช้อนชา,
Тимьян сухой – 1/4 ช้อนชา,
Мускатный орех молотый – 1/8 ช้อนชา(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 ช้อนชา,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
น้ำตาล – 0,5 ช้อนชา,
Желатин – 1 ช้อนชา.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – ตำรับ.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, เกลือ, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, ตื่นเต้น, 5-7 นาที.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 ชั่วโมง.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 นาที.
อุ่น, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, ผสม, เย็น.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

ภาพอาหารพร้อม:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*