Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – ตำรับ:
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 st.l. น้ำมันมะกอก
2 หลอดไฟ
2 ช้อนชา. зеленого перца горошком
Пару веточек розмарина
2 st.l. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 มล. ครีม
150 นมมล.
เกลือ, свежемолотый перец по вкусу
Пармезан для сервировки
รูปภาพของจานเสร็จ:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли – ตำรับ.
Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 ดู, отварить в подсоленной воде 7-8 นาที. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 ชิ้นส่วน.
Лук почистить и мелко нарезать.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Зеленый перец горошком, иголочки розмарина, ядра грецких орехов мелко порубить ножом.
В сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла обжарить бекон с луком до золотистого цвета.
В другой сковороде на оставшемся оливковом масле обжарить до румяности подготовленные лисички.
Добавить к лисичкам обжаренный лук с беконом, мелко нарезанные орехи, зеленый перец и розмарин и тщательно перемешать.
Добавить в сковороду с грибами и фасолью творожный сыр, сливки и молоко, тщательно размешать до растворения сыра, เกลือ, พริกไทย, если требуется по вкусу, довести до кипения, дать покипеть пару минут и снять с огня.
Пока готовится соус отварить спагетти или другую пасту по инструкции на упаковке. Готовую пасту отбросить на дуршлаг, разложить по тарелкам и щедро полить соусом, посыпать нарертым пармезаном и сразу же подать к столу.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*