Печень в маринаде – ตำรับ.
ส่วนผสม
สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Печень в маринаде – ตำรับ:
печень говяжья 500 ก.
หัวหอม
แป้ง
เกลือ, เครื่องเทศ
น้ำส้มสายชู

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:
Как приготовить Печень в маринаде – ตำรับ.
Печень хорошенько промываем и очищаем от пленок и протоков.
Нарезаем на тонкие ломтики (я режу треугольничками)
Муку смешиваем с солью и перцем, обваливаем каждый ломтик в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле в хорошо разогретой сковороде.
Лук нарезаем тоненькими колечками.
Готовые печеночные ломтики и кольца лука выкладываем в кастрюльку слоями, затем поливаем маслом, оставшимся после жарки (только совсем чуть-чуть)
Маринад – проще некуда. Я смешивала кипяченую воду и уксус, плюс соль и перец.
Приготовленную печень заливаем доверху маринадом и оставляем на час.
Последний штрих – сливаем маринад. Можно подавать на стол сразу, но лучше, чтобы постояла еще баз маринада часок – и тогда будет просто объедение)
ภาพอาหารพร้อม:

เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!