Печенка интересная – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Печенка интересная – ตำรับ:
Печень — 500 ก.
Яиц — 3 ชิ้น
Лук – 1 ชิ้น.
แป้ง – 2 st.l.
นม -0,5บทความ.
มันฝรั่ง – 3-4 ชิ้น.
Соль и специи по вкусу
Раст. น้ำมัน.
Зелень
รูปภาพของจานเสร็จ:
Печенка интересная

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Печенка интересная – ตำรับ.
Картошку нарезать соломкой и обжарить почти до готовности. Печень перемолоть через мясорубку, добавить лук, เกลือ, специи и пару ложек муки. Залить этой смесью картошку и жарить до готовности. Затем смешать яйца, молоко и зелень(посолить по вкусу) и жарить до готовности омлета. Один НЮАНС: если сковорода небольшая, как это было у меня и печени много, то после того, как картошка зажарилась и покрыта печенью, все это дело лучше отправить в духовку до полного пропекания печенки. Потом залить яйца с молоком и опять поставить в духовку.
Т. е. если слой печени тонкий можно приготовить это блюдо на открытом огне, а если потолщето в духовке. В любом случае это интересней, чем порядком поднадоевшие оладьи. Когда блюдо остынет, его можно перевернуть картошкой вверх(ดู. фото). А можно вверх омлетом.

ภาพอาหารพร้อม:
Печенка интересная


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*