Перепелки фаршированные грибами с булгуром – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Перепелки фаршированные грибами с булгуром – ตำรับ:
150г булгура;
5 столовых ложек мартини
กระเปาะ;
400г свежезамороженных опят
2 столовые ложки клюквы
0,5 ช้อนชา. молотой корицы;
Щепотка молотого черного перца
Ложка плавленого сыра
4 перепелки;
ломтики копченого сала
รูปภาพของจานเสร็จ:
Перепелки фаршированные грибами с булгуром

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Перепелки фаршированные грибами с булгуром – ตำรับ.
В миске залить булгур кипящей водой, чтобы она покрыла крупу и оставьте на 3-4 часа замачиваться.
ในขณะเดียวกัน, жарим на растительном масле грибы с луком. Как только грибы будут готовы, добавляем ложку плавленого сыра, перемешиваем и перекручиваем их через мясорубку.
Дно формы, где будут готовиться перепелки, выкладываем ломтиками сала, выкладываем замоченный булгур, предварительно добавив в него корицу, соль и клюкву.
Птиц промойте под струей воды, проверьте, чтобы не осталось никаких внутренностей (места и так маловато), ปรุงรสด้วยเกลือ, поперчите и сбрызнув мартини оставьте на пару часов мариноваться.
Затем начините тушки чайной ложкой и пальцами грибной массой. Старайтесь засунуть как можно больше начинки.
Разогрейте духовку до 200градусов. Оберните птичек ломтиками копченого сала и уложите их на крупу. Помещаем форму с перепелками в духовку и жарим примерно 25 นาที. สำหรับ 3-4 минуты до конца, уберите сало с тушек, чтобы птички подрумянились.
Все – приятного аппетита!

ภาพอาหารพร้อม:
Перепелки фаршированные грибами с булгуром


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*