Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обедрецепт.:

ส่วนผสม

  • 1 кг свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 แครอท
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 ช้อนชา. сушеного тимьяна
  • เกลือ, молотый перец по вкусу
  • 3-4 st.l. น้ำมันพืช
  • 3 st.l. томатной пасты
  • 2 st.l. แป้ง
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 ไข่
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

รูปภาพของจานเสร็จ:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – ตำรับ.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. เนื้อ, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 นาที. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (เกี่ยวกับ 1 ล.), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 โมง.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 นาที. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 ไข่และ 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 ดู. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 นาที, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. Bon Appetit!


ภาพอาหารพร้อม:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*