Пирог с лисичками и цуккини – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Пирог с лисичками и цуккини – ตำรับ:
แป้งสาลี:
225 ก.. пшеничной муки
150 ก.. เนย
1 ไข่
1 ช้อนชา. เกลือ
1 ช้อนชา. разрыхлителя теста
การกรอก:
500 ก.. лисичек
1 ชิ้น. репчатого лука
1 กานพลูของกระเทียม
400 ก.. цуккини (кабачок)
100 ก.. домашнего сыра( зернистый)
1 ไข่
100 ก.. ครีม 35%
50 ก.. тёртого сыра
เกลือ, พริกไทย
รูปภาพของจานเสร็จ:
Пирог с лисичками и цуккини

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Пирог с лисичками и цуккини – ตำรับ.
Для выпечки понадобится форма диаметром 28 ดู.
Соединить между собой слив.масло, ไข่, เกลือ, разрыхлитель теста и муку, перемешать до получения однородной массы. Тесто выложить на дно и края формы и поместить при 185С на 20 минут в духовку.( Каждый сам должен учитывать особенности своей духовки)
Пока тесто в духовке созревает, готовим начинку. Для этого лисички помыть и нарезать, лук и чеснок мелко порезать. Всё выкладываем на сковородку и жарим, не забывая посолить и поперчить. Добавить порезанный на кубики цуккини или кабачок.После жарки содержимое сковороды остудить и добавить к нему домашний сыр, яйцо и сливки 35%. Всё тщательно перемешать.
На готовое тесто выложить начинку и сверху посыпать тёртым сыром. Поместить форму с пирогом заново в духовку и готовить ещё при 185С 15 นาที.
ПРИяТНОГО АППЕТИТА!!!

ภาพอาหารพร้อม:
Пирог с лисичками и цуккини


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*