под водочку – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления под водочку – ตำรับ:
Лук синий репчатый, сливы свежие, уксус виноградный, เกลือ, พริกไทย, น้ำมันพืช.
Количество продуктов берем в зависимости от того на сколько человек расчитано. Если компания небольшая вполне хватит 3 больших луковиц, и штук 7 больших слив.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Blankrecipe

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить под водочку – ตำรับ.
Тонко шинкуем полукольцами лук, перетираем с солью, заправляем перцем и виноградным уксусом (не замачиваем в уксусе, а именно заправляем. Уксус потом не сливается, так что на вкус :)). Даем постоять 15 นาที, затем добавляем тонко нашинкованные сливы (сливы лучше брать твердые). Перемешиваем и даем постоять еще минут 15. Заправляем растительным маслом. Подаем на стол. За уши не оторвешь.

ภาพอาหารพร้อม:
Blankrecipe


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*