Постные вареники (с вишней) – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Постные вареники (с вишней) – рецепт.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 ก.)
2 части крутого кипятка (200 ก.)
แป้ง – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 ก.)
รูปภาพของจานเสร็จ:
Постные вареники (с вишней)

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – ตำรับ.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 นาที.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Постные вареники (с вишней)


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*