Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым масломрецепт.:
порционное слоеное тесто,
ฟักทอง,
пармезан или грана падано,
เนย,
เกลือ, перец ч.м.,
розмарин.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – ตำรับ.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

ภาพอาหารพร้อม:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*