ชั้นม้วน 2 ชนิดของเนื้อกับมะเขือ – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – ตำรับ:
Стейки телятины 2 ชิ้น (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 ชิ้น
มะเขือยาว
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
ซอสถั่วเหลือง 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
กระเทียม 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – ตำรับ.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). เสร็จสิ้น!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

ภาพอาหารพร้อม:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*