Рулетики из говядины с грибами и фаршем – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – ตำรับ:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 ไข่
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 แครอท
100гр вина
~150 гр бульона
เกลือ,พริกไทย,แป้ง,растит масло
รูปภาพของจานเสร็จ:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – ตำรับ.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,เนื้อสับโรยเครื่องเทศ,ไข่,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 นาที.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*