Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – ตำรับ:
เนื้อ(вырезка,телятина) – 800 ก..
การกรอก “лявянги” – 160 ก..
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
แป้ง – 1 st.l.
น้ำ – 1/2 บทความ.
เกลือ,พริกไทย – เพื่อลิ้มรส.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – ตำรับ.
Лявянги”:
หัวหอม(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 ช้อนโต๊ะ),остудить.Добавить кишмиш(150 ก.),วอลนัท(200 ก.),барбарис(50 ก.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 ดู,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 ช้อนชา) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: แป้ง,томатную пасту,сливки и воду.Соль,พริกไทย – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 องศา) ของ 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 นาที,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
Bon Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,ตื่นเต้น, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(นาที 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) และ ,ถ้าจำเป็นต้องเป็น – долейте немного воды.

ภาพอาหารพร้อม:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*