рыба по-египетски – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления рыба по-египетски – ตำรับ:
1 กก.. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 หลอดไฟ;
3-4 กลีบกระเทียม;
масло растительное для жарки;
แป้ง – 3-4 บทความ. ช้อน;
кусочек корня имбиря 10-15 ก.. (или сухой – 0,5 ไม่. ช้อน);
1/2 มะนาว;
перец красный молотый острый;
เกลือ
รูปภาพของจานเสร็จ:
рыба по-египетски

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить рыба по-египетски – ตำรับ.
Смешать сок 1/4 มะนาว, เกลือ, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 มะนาว, и тушим еще 4-5 นาที, Solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 นาที. Я делаю это в микроволновке: 5 นาที. на максимальной мощности, еще 5 นาที – ของ 1/2 мощности.
เสร็จสิ้น. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. Bon Appetit

ภาพอาหารพร้อม:
рыба по-египетски


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*