Рыба под маринадом (Тест-драйв) – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – ตำรับ:
Рыба ( любая белая) – 700 ก..
Лук (репка)- 1-2 ชิ้น.
แครอท – 1 -2 ชิ้น.
น้ำตาล – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 ช้อนชา.
น้ำ – 300 มล..
Томатная паста – 1,5 บทความ. ล..
ใบต้นไม้เบ – 1 ชิ้น.
พริกไทย(черный молотый) – หยิก
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
น้ำมันพืช – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 ก..
รูปภาพของจานเสร็จ:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – ตำรับ.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
ปลาที่สะอาด, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 นาที, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 นาที, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 นาที.
Добавляем воду, น้ำส้มสายชู, เกลือ, น้ำตาล, พริกไทย, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 นาที.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

ภาพอาหารพร้อม:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*