Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – рецепт.:
Сёмга (филе) – 500 ก.
กุ้ง – 250-300 ก. (у меня крупный, только хвостики, замороженные)
Для маринада:
Соевый соус – 2-2,5 st.l.
Рыбный соус – 1-1,5 st.l. (можно бЭз него!)
Кунжутное маслосмотря по интенсивности, така как у меня очень яркое по запаху и вкусу, то я использую каплями
Для соуса:
Вино сухое (у меня полусухое, но это местный сорт винаоно полусухое как сухое!) – 100-150 มล.
Оливки зелёные без косточек – 20 ชิ้น. (хотя так уж точно не отсчитывала)
Каперсы – 1 ช้อนชา.
Зелёный перец в маринаде – 1-1,5 ช้อนชา. с маринадом
Укроп и петрушкапо полпучка
Томатная паста – 2 ช้อนชา.
กระเทียม – 2 กานพลู
Имбирь в порошке – หยิก
Паприка (порошок) -1/2 ช้อนชา.
น้ำมันมะกอก
รูปภาพของจานเสร็จ:
Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками и сведение счётов...)

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками исведение счётов”…) – ตำรับ.
Готовила рагу Ксении, мы с ней посчитали, что будеткомильфо”, если мы обменяемся дружественным пожатием рук после дуэли, то бишь приготовимдруг-дружкинырецептыя уже покатываюсь от хохота, представляя этукартину маслом” – как они там дружно ивеселотрясут эту рыбу! Меня-то никто не видел, я одна была дома
Приготовила я Ксюшину рагУ и обалделаэто та-а-ак вкусно!!! Спасибо, Ксеня, за рецепт! Немного изменилапрости меня, грешную, – я с повинной головой! Ну стрельни мне в лоб!

Да, вопрос у меня возник, я его уже озвучила в дуэли, но все скромно промолчалиМожет, кто-то всё ж тему раскроет?
Народ, оказывается, не ест сырой рыбы (Япония не в счёт, да и меня можно в скобкия ем!), а я вотпоразмышлялаи в недоумении осталась: а самая поедаемая рыба сельдьона как? НЕсырая? какжареная, вареная, пареная? я в недоумениине технолог пищевой промышленности

ภาพอาหารพร้อม:
Рыбно-креветочное УДОВОЛЬСТВИЕ (последуэльное махание руками и сведение счётов...)


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*