Рыбный кассэрол – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Рыбный кассэрол – ตำรับ:
3 филе рыбы без кожи и без костей (บน 150 ก.), 1 большой помидор, 100 ก.. ветчины, 10 ชิ้น. маленьких очищенных креветок, 150 ก.. сыра твердых сортов, น้ำมันพืช, แป้ง, น้ำมะนาว, เกลือ, พริกไทย, 1/3 ไม่. ล.. сушеного измельченного чеснока, 1/2 ไม่. ล.. сушенного измельченного базилика,
รูปภาพของจานเสร็จ:
Рыбный кассэрол

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Рыбный кассэрол – ตำรับ.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 ชิ้นส่วน, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 นาที. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, จนเป็นสีน้ำตาลทอง, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, กระเทียม, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

ภาพอาหารพร้อม:
Рыбный кассэрол


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*