Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – ตำรับ:
120-150 ก.. масляной рыбы холодного копчения.
120-150 ก.. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги).
300-400 ก.. очищенных королевских креветок.
1 качан салата айсберг.
150-200 ก.. рикотты.
Маленький пучок зелёного лука.
1 มะนาว.
По одной маленькой белой и красной луковичке.
2-3 กลีบกระเทียม.
Сок половины апельсина.
4-5 บทความ. ล.. น้ำมันมะกอก.
เกลือ, พริกไทยเพื่อลิ้มรส.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. – ตำรับ.
С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить.
Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была нарезка, так гораздо удобнее). Выложить рыбу на пищевую плёнку (ดู. фото). Рикотту переложить в кондитерский мешок и выдавить на рыбу (можно это аккуратно сделать чайной ложечкой), свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 นาที.
Чеснок очистить и раздавить широкой стороной ножа. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить в нём чеснок, затем чеснок выкинуть. На чесночном масле быстро обжарить креветки на сильном огне (я немного приправила их итальянскими травами (мельничка)), буквально 1-2 นาที.
Луковички нарезать полукольцами, айсберг крупно нарезать или порвать руками (кому как удобней). Лук перемешать руками с салатными листьями в глубокой миске. Смешать апельсиновый сок с оливковым маслом, посолить и поперчить, заправка готова. Достать из холодильника рыбные рулеты, развернуть и острым ножом, очень аккуратно, нарезать их на кусочки толщиной 1,5-2 ดู.
В порционные тарелки выложить смесь из салата и лука, полить заправкой. По ободку тарелки выложить рыбные рулетики, чередуя из форели и масляной рыбы. На салатные листья выложить несколько креветок.
Bon Appetit!!!

ภาพอาหารพร้อม:
Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*