สลัด “За бортом”(с курицей в кляре) – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) สลัด “За бортом”(с курицей в кляре) – ตำรับ:
50ก.. – помидоры черри
25ก.. – листья салата
30ก.. – болгарский перец
10ก.. – маслины
20ก.. – กุ้ง
40ก.. – ซอส(я брала Кальвэ укропный)
60ก.. – филе курицы в кляре
มะนาว
รูปภาพของจานเสร็จ:
Салат За бортом(с курицей в кляре)

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить СалатЗа бортом”(с курицей в кляре) – ตำรับ.
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. “Обмакиваемв тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
แป้งสาลี(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, เกลือ, น้ำตาล, ложку майонеза, แป้ง. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом

ภาพอาหารพร้อม:
Салат За бортом(с курицей в кляре)


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*