Селедка под парусом – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Селедка под парусом – ตำรับ:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 ชิ้น.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 ก..
Укроппол пучка
Сыр хохланд
รูปภาพของจานเสร็จ:
Селедка под парусом

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Селедка под парусом – ตำรับ.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Селедка под парусом


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*