Семга на второе – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Семга на второе – ตำรับ:
Берем семгу, можновзять сразу порезанную на стейки.
Лимон 1 ชิ้น
Зелень (пертушка, укроп, หัวหอมสีเขียว)
Майонез (лично я предпочитаю легкий)
เกลือ
Перец черный и красный
Приправа к рыбе
สำหรับซอส:
Пачка фетаки
Зелень
Сметана или майонез
กระเทียม
รูปภาพของจานเสร็จ:
Семга на второе

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Семга на второе – ตำรับ.
Выкладываем семгу на фальгу. С одной стороны добавит соль, พริกไทย, приправу для рыбы, сбрызнуть одной половинкой лимона. Тоже сделать и с другой стороны, но без приправы. На каждый кусок рыбы по одной чайной ложки майонеза. мелко нарезанную зелень. Закрываем все фальгой и в духовку на 15-20 минут при температуре 180 ก..
Соус готовится просто. Смешиваются в блендаре все продукты, которые перечисленны в парагр. для соуса

ภาพอาหารพร้อม:
Семга на второе


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*