Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкойрецепт.:
шляпки шампиньонов 12 ชิ้น,
бекон 9 полосок(100 ก.),
сыр Филадельфия 150-200 ก.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – ตำรับ.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(บน 1 ช้อนชา. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 นาที).
Просто и вкусно
Bon Appetit!!!

ภาพอาหารพร้อม:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*