ШУТ ГОРОХОВЫЙ – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙрецепт.:
– เกี่ยวกับ 500 ก.. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– ซอสถั่วเหลือง;
– มะนาว, лимонная заправка, на худой конец, น้ำส้มสายชู;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– มายองเนส;
– เกลือ, พริกไทยดำ, лавровый лист.
รูปภาพของจานเสร็จ:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – ตำรับ.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
สำหรับ 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, พริกไทย, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 ดู.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

ภาพอาหารพร้อม:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*