Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“рецепт.:
200 г свеклы
200 г моркови
200 г картофеля
200 г зеленого горошка
150 г квашеной капусты
50 г маринованных огурцов
Несколько перьев зеленого лука
Пару веточек зелени
300 г соленой хамсы (тюльки, кильки)
เกลือ, молотый перец по вкусу, น้ำมันดอกทานตะวัน
รูปภาพของจานเสร็จ:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“ – ตำรับ.
Свеклу, морковь и картошку отварить не очищая. Остывшие овощи очистить.
Теперь потереть свеклу на крупной терке и распределить ее слоем на большой тарелке, оставляя свободным край тарелки. Все слои слегка присаливать. Следующим слоем будет нарезанный кубиками картофель. Затем выложить слой горошка. Потом настает черед натертой на крупной терке моркови, а затем – нарезанных кружочками огурцов смешанных с квашеной капустой. Все сооружение полить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.
Вокруг винегретной накидки выложить соленую хамсу (удалять хребет из нее или нет дело вкуса и привычек, мы любим с хребтом, поэтому я не удаляла). Дать салату немного настояться, пропитаться и можно подавать к столу.
Bon Appetit!


ภาพอาหารพร้อม:
Слоеный винегрет с хамсой „Хамса с накидкой“


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

3 комментариев

  1. Интересный рецепт и не сложный обязательно попробую сделать выглядит аппетитно.

  2. Хорошее блюдо, очень вкусное. Спасибо за рецепт. Рекомендую всем попробовать))

Оставьте свой комметарий тут

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*