Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – ตำรับ:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) บน 200 ก.. 2 ดู. толщиной, 1บทความ. ล.. Вустер соуса, 2 บทความ. ล.. น้ำมันพืช, เกลือ. พริกไทย. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 ก.. замороженной, 1 มะเขือเทศ, 3-4 บทความ. ล.. белого вина, เกลือ, итальянские травки. Крем: 1 บทความ. ล.. маскарпоне, 1 ไม่. ล.. песто.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – ตำรับ.
Смешиваем Вустер соус, น้ำมันพืช, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 นาที. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, พริกไทย, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 นาที. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 นาที. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, บน 2 นาที. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

ภาพอาหารพร้อม:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*